Die Universität auf der Gründermesse

Freitag, 07.04.2017

Am Anfang braucht es eine zündende Idee und … umfangreiche Hilfestellung bei der Verwirklichung der eigenen Vision. Das nötige Know-How auf dem Weg zum Erfolg bietet die Gründermesse im Messecongress Graz kompakt an nur einem Tag. GründerInnen und JungunternehmerInnen bekommen wertvolle Informationen zu den Themen Förderung, Finanzierung, Behörden, Marketing, Qualifizierung und vielem mehr. Keynote-Vorträge und Workshops umrahmen den Hotspot der Gründerszene und liefern wertvolle Impulse für den Weg in die Selbstständigkeit.

In diesem Jahr konnten die BesucherInnen der Gründermesse auch das Service des Zentrums für Entrepreneurship und angewandte Betriebswirtschaftslehre der Karl-Franzens-Universität Graz in Anspruch nehmen. Neben der Beantwortung allgemeiner Fragestellungen zum Gründungsangebot der Universität Graz stand das Zentrum mit seiner jahrelangen Expertise im Themenbereich Unternehmensgründung auch für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Einen Einblick in die Gründermesse 2017 erhalten Sie unter: https://www.wko.tv/play.aspx?c=7502