Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

FAME – Female Academics Meet Executives

Bewerbungsphase verlängert!

Bewerben Sie sich jetzt bis 9. Oktober 2017

Sie benötigen ein freies Wahlfach und möchten Neues über Karrierewege erfahren? Vielleicht ist Female Academics Meet Executives (FAME) das Richtige für Sie.

Mit wem? Hochkarätige Frauen aus den Bereichen Entrepreneurship, Wirtschaft und Wissenschaft diskutieren mit Ihnen über Karrierewege und Persönliches aus der Berufspraxi.

Für wen? Alle Studentinnen jeglicher Studienrichtung und Universität, die ihr Bachelorstudium abgeschlossen haben oder einen ähnlichen Fortschritt im Diplomstudium erreicht haben.

Wie bewerben? Mit Lebenslauf und Motivationsschreiben bis 9.10.2017 (Extended Deadline!) an julia.plakolm(at)uni-graz.at.

Ab wann? Ab 19.10.2017 geht es los.

Zertifikat? In Kombination mit zwei weiteren ECTS aus dem Wahlfach-Programm TIMEGATE können Sie ein Zertifikat erlangen.

Auf Ihre Bewerbung freut sich das Institut für Unternehmensführung und Entrepreneurship.